VS_GERICHTE A1 20 33 vom 22. Januar 2020 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 33 URTEIL VOM 15. SEPTEMEBR 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen EINWOHNERGEMEINDE A _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS 1950 Sitten, X _________, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ Abgaben & Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 22. Januar 2020.